Первое в чем хочу вас уверить. Кл всегда думает о клане даже если он самый плохой кл, так как клан оружие кл, у хорошего кл хорошее ружие, что бы не делал кл ето всегда во вбаго клану, даже если вы не понимаете етого, если кл не смог помоч в даннубю минуту значит поверьте наслово кл занят не просто кернеё какой либо а чем то действительно важным, приведу пример для понимания, я в данный момент бросил качаю ее и биша, спрашиваеться нафига, потому что я знаю где фя смогу вкачать за 2-3 часа любого мейна с клана с 60 по 76 лвл на что у вас у самих уйдет недели 2-3.  а самое главное помните что ваш кл ето не абы кто что я что дис 6 лет гамаем в линягу оба прошли оф и кучу сервов, лично я покорял сервы при чем с таким скоростями что все кричали что я читер и друг админа, к сожалению сейчас нет возможности задрачиваться сутками... уверен у дис геймография не меньше. я могу ещё писать много аргументов что к чему но обижаться на кл ето глупо, кл не про кого никогда не збывает и делает все по возможности развития клана.